Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Categories:

Вмешательство корреспондента “Храбро” помогло приостановить застройку пляжа “Дельфин” (видео)

Корреспондент “Храбро” с огромным трудом смог пробиться к мэру Одессы в то время, как градоначальник совершал плановый визит в Черноморку.

Единственный и главный вопрос касался застройки пляжа “Дельфин”, которую втихую начали местные коммерсанты. Известно, что на данную стройку нет и не может быть никаких разрешений и согласований, строительство ведётся незаконно.

Городской голова вопросу был не очень рад и даже справедливо возмутился: “Не смешите людей! Я нахожусь в Черноморке, если поеду на “Дельфин”, скажу, что там. Я вам что, экстрасенс? Мне нравятся эти журналисты! — отечески пожурил Алексей Костусев, — Я телепат? Или я сейчас р-рраз, перенесусь туда, посмотрю, что там, и вернусь?“.



Тем не менее, Алексей Костусев сказал, что “первый зам уже понял проблему, и уже набирает“. Магический звонок находившегося рядом первого заместителя городского головы Николая Ильченко действительно оказал своё мгновенное воздействие. Уже через полчаса рабочие на “Дельфине” объявили “шабаш” и ушли курить (хотя ещё утром здесь кипела работа), а рядом с пляжем появился десант ответственных чиновников в светлых рубашках с короткими рукавами (отличительный дресс-код для исполнителей среднего звена в системе мэрии). Ранее стройка на “Дельфине” велась полным ходом, в пляжный песок были загнаны сваи и железобетонные опоры. Вероятно, здесь планировалось строительство очередного развлекательного комплекса с платным доступом. Будем надеяться, что звонок Николая Ильченко окажется не пустым звуком и благодаря вмешательству прессы получится сохранить один из немногих оставшихся городских пляжей.

IMGP4603

Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments