Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Жертвы “Элизиума” объявили предупредительную голодовку и рыдали под стенами мэрии

Жильцы дома на Троицкой, 32, которые спорят с руководством магазина “Элизиум”, объявили однодневную предупредительную голодовку во время пикета у здания Одесского городского совета. Также они попросили защиты городского головы Алексея Костусева. Женщины даже довольно искренне разрыдались перед телекамерами в надежде, что это поможет им попасть на страницы интернет-изданий.

Жильцы доведены до отчаяния: дом в котором они живут, рушится и трещит по швам, внутри двора появилась пристройка с восемью кондиционерами. Все жалобы жильцов остались без внимания власти. Доказать в судах, что это проделки именно строителей “Элизиума”, люди не могут.

Жительница дома Елена Вакалюк, расплакавшись под стенами городского совета, вынуждена была завить о предупредительной голодовке, чтобы привлечь внимание властей к проблеме жильцов дома.

C протестующими общался начальник управления внутренней политики, который законспектировал претензии. Позже вице-мэр Сергей Подгайный рассказал ”Храбро”, что все необходимые документы на реконструкцию у владельцев магазина есть, а насчёт кондиционеров никаких жалоб не поступало.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments