Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Category:

Пляжным футболистам Преснова досталось внушительное помещение в подарок

“Ассоциация пляжного футбола Одессы” бесплатно получила от горсовета внушительное помещение в центре города. Целых 360 квадратных метров на Ришельевской, 11. Исполнительный директор ассоциации Александр Шишков рассказал “Храбро”, что помещение планируется использовать как офисный центр организации. На бесплатной аренде этого помещения город теряет полмиллиона гривен в год. Плюс, вскоре, выкуп арендатором по минимальной цене.

По словам Шишкова, раньше у “Ассоциации пляжного футбола Одессы” вовсе не было помещения. Волонтёрам просто негде было собраться: ну не на пляжах же проводить важные встречи!

Несмотря эти невыносимые условия работы, ассоциация регулярно проводила матчи и турниры. Например, намедни стартовал турнир по пляжному футболу среди детских лагерей, домов отдыха и домов-интернатов на призы президента “Ассоциации пляжного футбола Одессы”, Юрия Преснова.

Но это ещё не всё. Планы развития пляжного футбола — грандиозны. Планируется строительство стадиона на 14-й станции Фонтана, проведение турниров с участием европейских и мировых звёзд. Возможно, когда-нибудь получится привезти в Одессу саму Памелу Андерсон, которая, как известно, является фанаткой этого вида спорта. В этом случае теперь одесским футболистам будет где принять Памелу: новый бесплатный офис, доставшийся в подарок от городских властей, достаточно просторный.

Кстати, Александр Шишков ещё возглавляет “Одескую организацию пляжного маркетинга”. Организация ютится в малой архитектурной форме (ларьке) по улице Крымской. Может, теперь и пляжные маркетологи тоже переедут поближе к центру города?

Нужно отметить, что Юрий Преснов — довольно скандальный депутат. Например, в 2012 году “регионал” предложил городу взять кредит в почти в миллиард гривен на реконструкцию Одесского аэропорта, который к тому моменту уже был в частной собственности.

Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments