Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Ахтунг: оголтелая американская военщина играет джаз в Горсаду!

Международная обстановка в мире тревожна, как никогда. США в очередной раз грубо вторглись на украинскую землю с антинародными учениями “Си Бриз — 2012″. Хлипкий украинский суверенитет не в состоянии поставить надёжный заслон агрессорам, протянувшим свои лапы к нашей плодородной земле. Доходит до шокирующих событий: если раньше американцы пугливо прятались на своих кораблях, боясь высунуть нос наружу, чтобы не получить гнилым помидором по “фейсу” от витренковцев из ПСПУ, то сейчас преспокойно расхаживают по городу, словно хозяева жизни.

IMGP0018

Что же сейчас? Наглые, холёные вояки оккупировали ротонду Горсада и пропагандируют свои пошлые “ценности”, типа “секса, бокса и джаза”. Ни СБУ, ни милиция не в состоянии ничего противопоставить зарвавшейся военщине. Вот они: последствия политической близорукости режима Виктора Януковича. Агрессоры с саксофонами наперевес охмуряют доверчивых одесситов.

Корреспондент “Храбро” связался с Натальей Витренко, жёстко потребовав объяснений — что же на самом деле происходит: почему витренковцы не пикетируют джазменов? Политик заявила, что протестное движение задавил лично Виктор Янукович: “Президент Украины буквально издевается над нашей партией, нам обрезали весь доступ к медиаресурсу. Теперь американцы чувствуют себя в Одессе, как у себя дома. На борту прибывшего в Одессу эсминца — “Томагавки” с ядерным оружием, но об этом же сейчас никто не говорит! Все радуются джазовому концерту: американцам нужно приучить одесситов к тому, что НАТОвцы на их территории — это нормально! Ющенко шёл к власти с опознавательными знаками фашиста: с ним всё было ясно. А Янукович пришёл под видом друга, но в предательстве национальных интересов преуспел больше, чем его предшественник“.

IMGP0011

Таким образом, ПСПУ ушла в глубокое подполье, но что же делать рядовым одесситам, чтобы  устоять перед пропагандой американской военщины? Очевидно, необходимо крепить свои ряды, организовывать ячейки народной самообороны, сдавать нормы ГТО, ходить в ДОСААФ и пополнять неприкосновенные запасы в бомбоубежищах. Чтобы когда американские кукловоды станут хозяевами Украины, Одесса смогла уйти в катакомбы и дальше оставаться вольным городом.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments