Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Новый водный апокалипсис в Одессе: на улицах паника, пресса готовит сенсации

Штатные составы всех одесских средств массовой информации переведены в режим полной боевой готовности. В Одессе снова пошёл летний дождь. Ведущие журналисты отозваны из отпусков, редакторские составы рассматривают вариант ночёвки в редакциях, куда будет подвезено горячее питание. Полевые штабы гражданских активистов дислоцируются в самых горячих точках города: где разбиты палаточные городки. Очевидцы снимают дождь на “айфоны”.

IMGP0761

Сайт “Думская” ведёт онлайн-трансляцию из балок. Участники групп в социальных сетях также находятся на боевых позициях. Телеканал “АТВ” подготовил трёхдневный марафон с призывами к помощи пострадавшим. Телеканал “Круг” и фракция “Фронта перемен” потребовали вынесения импичмента мэру.

На Одессу вновь обрушилась ужасающая буря. Бурлящие потоки воды под аккомпанемент грома и трескот града сносят всё на своём пути к улице Балковской, где уже начинается потоп.

Линевая канализация не справляется, из люков бъют фонтаны воды и грязи. Напуганные одесситы в спешке прячутся под фронтонами зданий.

Уже затоплены Дерибасовская и Пересыпь. Одесситы плавают по городу на надувных матрасах. Чтобы доехать на посёлок Котовского, нужно переплатить таксистам в 20-50 раз. Движение транспорта парализовано. Синоптики публикуют ужасающие прогнозы: обещают бурю и ураган.

Президент Украины взял ситуацию под особый контроль. Ответственные городские чиновники взяли плановые отпуска на 45 дней. “Храбро” следит за развитием событий.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments