Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Малая Арнаутская по ночам превращается в селянский “район красных фонарей”

Проститутки, которых с глаз долой убрали с Таможенной площади, сейчас оккупировали Малую Арнаутскую. По ночам знаменитая улица превращается в подобие парижского района Пигаль. Но только местным гетерам ещё слишком нехватает французского шарма: почти на сто процентов это девушки из глубокой провинции с манерами колхозных доярок и соответствующей внешностью.

Примерно с 23-х часов еженощно приезжие “жрицы любви” равномерно занимают перекрёстки на протяжении всей улицы. За ночь здесь “сдаются в краткосрочную аренду” больше сотни работниц секс-бизнеса. Характерно, что возле каждой стайки дежурит по контролёру-оператору, который отвечает за соблюдение антидемпингового законодательства и неукоснительное следование утверждённым тарифам на обслуживание. За один час сомнительного счастья сутенёры взимают плату от 500 до 800 гривен, что в данном случае можно считать весьма завышенной стоимостью услуг.

Тем не менее, даже на такой товар в Одессе есть стабильный спрос. Очередей на перекрёстках не наблюдается, однако, на каждой точке сбыта есть некоторая активность. Покупатели активно торгуются, в отдельных случаях требуют показать грудь: на радость запоздалым удивлённым прохожим.

Доходит до смешного. Одна из жриц любви работает в костюме полицейского: с жезлом гаишника! Полисвумен не стесняется тормозить при помощи этого жезла проезжающие автомобили и даже милицейский патруль!

Массовость проституции и жёсткая организованность секс-улицы не оставляет сомнений, что этот бизнес находится под контролем правоохранительных органов. В рядах проституток буквально армейская дисциплина: они неукоснительно соблюдают график, общаются штампованными фразами и намекают, что они находятся в системе конвейерного потока, без права личной жизни и выражения собственного мнения.

Отметим, что на днях в Одессе разгорелся скандал с “изнасилованием девушки днём прямо посреди города”. На самом деле, всё происходило рано утром в 6:30 на Большой Арнаутской: рядом с “районом красных фонарей”, а сама девушка по описанию очевидцев, была в дресс-коде жрицы любви.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments