Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Куртуазная старушка вместе с молодым любовником пытаются выбросить сына на улицу

Занимательная история произошла с одесским инвалидом Александром Белоусенко. Его мама, будучи в возрасте восьмидесяти лет, спуталась с молодым любовником: пятидесятилетним Анатолием Лазаренко. В результате развернулась драма такой силы и настолько ужасная, что слабонервным она не рекомендуется: мы вас предупредили.

По словам сына, “молодые” любовники активно брачевались: устраивали любовные игрища с обильными возлияниями спиртного. В общем, ничего противозаконного, всё в рамках нормы. Но вот незадача: жуликоватый любовник подговорил свою восьмидесятилетнюю пассию выкинуть её сына из дома.

— Этот Лазаренко судимый, наркоман, нигде и никогда не работал, — сетует Александр Белоусенко. — Я его как-то спросил: что ты можешь делать? А он ответил: “Могу копать, могу не копать, могу тебя в карты обыграть”.

Обиженный поведением матери, сын не раз пытался выгнать проходимца, но в его годы это было нелегко (Белоусенко уже пошёл за шестой десяток лет, как-никак). К тому же, Белоусенко потерял в аварии пальцы и сильно обгорел, пережил операцию по пересадке роговицы. Тем временем, “молодые голубки” даже решили пожениться, но вот незадача: у “невесты” оказался не расторгнут предыдущий брак.

Как только ни пытался Белоусенко избавиться от новоявленного кавалера мамы: вызывал милицию, УБОП и даже ходил жаловаться в СБУ.

Некоторое время спустя, вошедшая во вкус пожилая одесситка даже отписала свой дом на друзей любовника. Сыну и вовсе оказалось негде жить.

— Дом бы уже давно продали за бесценок, — рассказывает Белоусенко, — но случился конфуз. Они неправильно оформили доверенность: вместо адреса “Авдеева-Черноморского 113А”, они указали адрес “Авдеева-Черноморского 131А”. Ну пьяницы, что с них взять! Даже афёру нормально провернуть не могут!

Пару недель назад мама ушла из дома, а через несколько дней появилась вместе с доверенным лицом. Чтобы вывозить имущество.

— Я им говорю: сейчас я позвоню другим членам семьи, придут сестра и племянники, будем решать, — вспоминает Александр Белоусенко, — но они зашли, доверенное лицо взяло телевизор, а мама взяла подушки, и они начали выходить.

Далее события развивались драматично. Белоусенко схватил вилы и перегородил выход из двора. Дескать, не пущу вас: положите всё на место.

— Захватчик поставил телевизор и бъёт меня в глаз и ногой в пах, выхватывает пистолет, — разнервничался Белоусенко, — слава богу, на крики сбежались соседи. Мама с доверенным лицом бросили подушки, сели в машину и уехали. С тех пор я её не видел.

В итоге Александр Белоусенко написал заявление в милицию о пропаже матери и пережил ещё одну операцию в институте Филатова. Глаз чуть было не вытек. Болоусенко опасается, что мама напишет новую доверенность и у него заберут дом так же, как забрали маму. А главное, что всё законно: ведь мама имеет полное право поступать так, как считает нужным.

Вот к таким масштабным драмам могут приводить нереализованные сексуальные желания и пристрастие к спиртному.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments