Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Инспекция по стриптиз-клубам завершилась раздраем в одесской мэрии

Чиновники Одесского городского совета проинспектировали одесские стриптиз-клубы. В ходе проверки были выявлены многочисленные нарушения техники безопасности, а также грубые несоответствия эстетического характера. Чиновники, которым удалось вернуться на работу после инспекции, планируют вынести обсуждение на ближайший исполком городского совета. В частности, вице-мэров интересует главный вопрос: почему этот вроде бы прибыльный бизнес не приносит щедрых отчислений в городской бюджет. Установлено, что в большинстве случаев стриптиз-клубы развиваются по принципу стихийной торговли: без должного надзора контрольных ведомств.

DSC_0227-410x274
Одесский вице-мэр Анатолий Орловский инспектирует стриптиз-клуб

На исполком горосовета, посвящённый стриптизу, также приглашены представители общественности, которые требуют снижения цен на стриптиз для социально незащищённых категорий граждан. Дескать, нужна справедливость для всех. Возмущённых горожан поддерживают коммунисты.

Также в ходе проверки был выявлен вопиющий случай, когда в одном из клубов оказался расшатан шест. Этим случаем уже заинтересовался Госнепотребнадзор. Заведению грозит крупный штраф.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments