Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Драма со свиньёй или История о том, как Киссе “троллит” Плохого

Кандидаты в депутаты по 142-му округу “троллят” друг друга не по-детски. В частности, начата кампания “Бессарабия без Плохого”, в ходе которой уже состоялись несколько акций с привлечением свиньи к агитационной работе.

Игорь Плохой прокомментировал появление общественной инициативы “Бессарабия без Плохого”. По мнению депутата, за этой провокацией стоит Антон Киссе. Плохой утверждает, что Антон Киссе подтвердил в видеоитерьвью сайту “Рупор Одессы” факт того, что пиар-кампания инспирирована именно им, однако же, видео с сайта вскоре исчезло.

IMGP5168a-410x288

— Когда я подошёл к митингующим и спросил: “кто такой Плохой, вы его видели?”, они ответили, что дескать есть такой человек, — рассказывает Игорь Плохой, — тогда я сказал им, что я и есть Плохой и предложил сфотографироваться на память.

Также Плохой подчеркнул, что такого рода провокации в избирательной кампании в общем-то нормальны для кандидатов, яро бравирующих своей честностью. Депутата возмутило издевательство над свиньей, которую сторонники Киссе заставили “митинговать” в Арцизе в сорокаградусную жару. Плохой даже дал денег владельцу свиньи, чтобы животное смогло быстрее попасть в родной свинарник.

Антон Киссе, напротив, утверждает, что не имеет никакого отношения к кампании “Бессарабия без Плохого”.

— Да зачем он мне нужен, — игриво возмутился Антон Киссе, — мне нужно его побеждать и я буду побеждать, зачем мне делать ему рекламу.

Киссе высказал предположение, что Плохой сам инспирировал эту кампанию, пиара заради.

2viMJgDwTyU-410x282

Справедливости ради нужно отметить, что на сайте “Рупор Одессы”, за которым стоит Антон Кисссе, выложен хвалебный репортаж об с акции со свиньёй.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments