Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Categories:

В одесском уникальном “семействе Адамсов” происходит квартирный скандал

Сироту Аллу Тищенко угораздило родиться в уникально несчастливой одесской семье. Сама Тищенко сейчас в больнице, в неврологическом отделении. Квартира её многочисленных родителей и родственников дерибанится не по-детски.

IMGP4205-410x272

Её маму восемь лет назад нашли мёртвой в мусорном контейнере на “Привозе”. Возможный первый отец — инвалид. Он спасал тонущего ребёнка на городском пляже и ударился головой о камни, после чего стал неходячим. Возможный второй отец — уголовник, которого девочка никогда и не видела.

Отцовство инвалида было признано после экспертизы ДНК, но сегодня аутентичность этой экспертизы под вопросом.

Жена двоюродного дедушки, которая опекает сиротку, била её металлической лопаткой за то, что она просилась обратно к отцу. Между тем, отец-инвалид спутался с крайне эксцентричной дамой Татьяной Фёдоровой, с которой быстро пошёл по наклонной. Эта дамочка позже спуталась с доктором, который пытался лечить инвалида. Разумеется, после таких связей ни о каком лечении не могло идти и речи.

Мало? Давайте же продолжим.

Спустя какое-то время эксцентричная леди уговорила отца-инвалида сбежать от городской суеты, в её родную деревню Струмок Татарбунарского района: дескать, там воздух чище. Туда же притащили и сироту (уговорил ДНК-отец), хотя она и не хотела уезжать в село. Эксцентричная сожительница инвалида убедила его заключить фиктивный брак с местной селянкой: якобы, та поможет ему отстоять одесскую квартиру у злых родственников, которые хотят отобрать жильё. Правда, эта жена как раз и могла захватить квартиру, поскольку она вошла в долевые права, но заниматься этим не стала, хотя сейчас имеет на это юридические права.

Инвалиду наняли сиделку. Как сказала в интервью Фёдорова, няня работала почти забесплатно: она жила в одной комнате с нею и “ей давали немножко денег на прокладки” (цитата). Через некоторое время няня родила ребёнка. Отцом этого чада почему-то записали инвалида, который на тот момент не мог даже двигаться (мужчина, у которого были давние незалеченные повреждения головы, даже не стал возражать и принял отцовство). Теперь этот ребёнок тоже является потенциальным владельцем одной из долей квартиры.

После этих событий нарисовалась очередная новая родственница: двоюродная бабушка под предлогом очередной поездки в гости похитила сироту Аллу Тищенко из деревни. Через пару дней после этого умер инвалид-отец, которого бросила няня без ухода, еды и воды.

Девочка-сирота сейчас в Одессе, она хотела пойти в родную 13-ю школу, но бабушка её туда не пускала, из-за чего у них были постоянные конфликты. Поэтому Алла сбежала от бабушки-тирана. Бабушка действительно не в себе.

Сирота сейчас в неврологии, в больнице. Из этого отделения ей некуда идти. На одесскую квартиру уже полно претендентов-наследников и в этом жилье сейчас живёт выживший из ума дед, которого настроили против внучки родственники и который не пускает её домой. И девушке некого любить и считать “своей”, кроме как Татьяну Фёдорову, из-за которой в появились два новых претендента на квартиру.

Мы добрались до кульминации. Вот главный идиотизм: одесскую “семейку Адамсов” выбрали для съёмок первого выпуска программы “Без мандата”: это когда благополучный депутат приезжает на экстремальный туризм в неблагополучную семью.

2010-1-2010-JAMPO-202653

В данном случае к одесским Адамсам на белом джипе приехал депутат Лев Миримский. Приехал, пожил, отжал у мэрии новую коляску инвалиду и вызвался подмести в комнате. Затем уехал обратно в парламент.

В общем, сейчас сложно сказать, сможет ли сирота избавиться от просто уникально жуткой кармы своих родственников. Мы искренне желаем Алле Тищенко удачи: как говорится, добро пожаловать во взрослую жизнь.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments