Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Category:

Одесский транссексуал Алик не может получить нормальный паспорт

Проклятая бюрократия добралась и до трансгендеров. Транссексуал Алик Домаскин столкнулся с проблемами при получения паспорта. Дело в том, что Алик во всех документах, кроме паспорта, записан как “Домаскина Алисия Валерьевна”, однако, паспорт парня стал поводом для извращённой потехи госслужащих. Там Алик записан как “Домаскин Алик Валерьевна”, гражданин(ка) женского пола.

— Его воспринимают, как мужчину, — рассказывает мать парня Татьяна Доманская, — но с такими документами он не может найти работу.

Мать Алика жалуется, что парень не может получить нормальные документы в Одессе.

Отметим, что сам Алик исполняет брутальный рэп, который публикует на своём канале в Youtube под ником Samael Nosferatu. Алик также участвовал в телешоу “Украина имеет таланты”, однако, с треском провалился в глазах жюри. Алик считает это выступление ошибкой молодости.



Отметим, что транссексуальность — это состояние несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью. Алику остаётся надеяться, что сотрудницы паспортных столов войдут в положение и придумают способ выдать правильные документы. Ведь без бумажки ты — букашка. Даже кредит без человеческого паспорта — и то не дадут.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments