Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Депутат Царьков объяснил, почему борется с гомосятиной

Парламентарий Евгений Царьков заявил, что “Украине не стоит входить в Европу через жопу”. Так политик прокомментировал выступления одесских правозащитников-извращенцев против закона, который запрещает попаганду гомосексуализма.

— Этот закон является примером объединения страны. Его поддерживают на западе и на востоке Украины, националисты и коммунисты. Это проблема, по которой украинское общество имеет сплочённую позицию, — уверен Царьков.

По мнению политика, деятельность общественных организаций, которые декларируют борьбу с эпидемией ВИЧ, ни что иное, как возможность заработать денег. К тому же, число ВИЧ-сервисных организаций растёт параллельно взрывному росту числа инфицированных. Многие такие организации финансируются агентством США по международному развитию (USAID). В соседней России USAID просто выдворили из страны за несоответствие декларируемых целей реальной деятельности.

— Если бы в обществе не пропагандировался разврат, то и не было бы эпидемии ВИЧ, — отмечает Царьков, — извращенцы как раз являются основной группой риска.

Царьков отмечает, что США сами для себя создали проблему ВИЧ-инфекции пропагандой беспорядочных сексуальных связей и различного рода извращений.

BLAK13701
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments