Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Одессита, который пять лет ищет справедливости, подвело незнание новостей

Одессит Дмитрий Микотим оказался на обочине жизни после того, как его сбила маршрутка “Югтранса”. До злосчастной аварии мужчина работал мастером цеха литейного предприятия “Интерметалл”, однако, получив сложный перелом ноги в результате наезда маршрутки, стал инвалидом и теперь едва сводит концы с концами, не имея денег даже на оплату коммунальных услуг.

В 2007-м году на улице Обнорского возле Школы №130 мужчину сбила маршрутка “Югтранса”, которая скрылась с места происшествия, оставив покалеченного Дмитрия с переломанной ногой буквально ползти за помощью к ближайшему магазину. Мимо равнодушно проехали водители ещё двух маршруток, однако, помощи потерпевшему не оказали.

После ДТП в больницу, где лечился Микотим, пришёл следователь Хмельницкого РОВД и взял показания, однако эти показания вскоре исчезли. Обращение в Малиновскую прокуратуру также не принесло результатов. Мужчина обратился в областную прокуратуру, где делу вроде бы дали ход и даже вместе с ГАИ восстановили картину происшествия.

В результате 5-ти лет (!) следственных действий, доблестные блюстители порядка таки установили, что мужчина “получил телесные повреждения средней тяжести”. Этот гениальный вердикт констатирует очевидное.

Дмитрий Микотим до сих пор надеется, что ему окажут помощь в АТП “Югтранс”. Например, Микотим уверен, что его из чистого милосердия могут устроить туда работать. Наивный инвалид не подозревает, что ОАО “Югтранс” давно не существует, а директор Борис Монахов находится в розыске, правда, по эпизоду с рынком “Привоз”. Так что ждать милосердия ему уже давно не от кого.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments