Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Что объединяет сторонников пропаганды гомосексуализма в Украине

Правозащитники и лица нетрадиционной ориентации в Украине являются частью единого сообщества. Собственно, меткое определение “либераст”, пришедшее к нам из России, имеет под собой вполне веские основания. Недавно правительство России депортировало Агентство США по международному развитию, так называемое USAID. Формальной причиной изгнания этой организации стала её деятельность на стороне оппозиции и несоответствие декларируемых целей реальной деятельности.

Дела этой организации и в самом деле вызывают много вопросов. Например, USAID в нашей стране реализует программу “Здоровье женщин Украины”. Эта программа призвана сохранить репродуктивное здоровье женщин путём пропаганды гормональных контрацептивов. Полезность такой “гуманитарной помощи” не нужно уточнять.

Следующая медицинская программа USAID — это “Противодействие эпидемии ВИЧ\СПИД”. Во-первых, у программы нет положительных результатов. Например, за три года в Одесской области количество ВИЧ-инфицированных удвоилось. Пандемия ВИЧ шагает по стране, хотя, по логике, эффективная профилактика должна бы привести к снижению количества заболевших.

Американская программа использует и другую довольно сомнительную методологию. Речь идет о раздаче наркоманам шприцев и метадона. Школьники тоже не остаются без подарков: им дают презервативы. Гомосексуалистам дарят презервативы и лубриканты.

Кроме этого, организации по борьбе с ВИЧ, подкармливаемые USAID, собственно и борятся с законом, запрещающим пропаганду гомосексуализма. Сами пострадавшие называют себя ВИЧ-позитивными, а не инфицированными. Хотя, что тут позитивного, совсем неясно.

Третьей программой медицинского крыла деятельности USAID является программа “Укрепления контроля за туберкулёзом в Украине”. По этой программе внедряется стратегия DOTS, которая на практике означает лечение выявленных туберкулёзников короткими курсами. Проще говоря, пациент вместо помещения в диспансер должен иногда появляться у врача, а анализы, согласно этой стратегии, проводятся только методом микроскопии, что не позволяет выявить многие случаи заболеваний, в отличие от привычной для нас флюорографии и манту.

В 2012 году бюджет американского агентства в Украине по официальным данным, составит порядка 120 миллионов долларов.

Нужно отметить, что эти деньги выделяются не только на сомнительные медицинские программы, но и на поддержку сети проамериканских общественных деятелей и журналистов, необходимых для так называемого “экспорта демократии”.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments