Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Categories:

Украинской службе Би-Би-Си пришёл Песецкий

Украинская служба Би-Би-Си опубликовала обзорный материал про одесские выборы, в котором утверждает, что основную конкуренцию “Партии регионов” в Одессе и Одесской области составит партия Виталия Кличко “Удар”. Такой вывод британский политический вестник делает на основе мнения одесского политолога Валерия Песецкого.

okean1-410x296

В свою очередь, Песецкий обосновывает свои доводы тем, что в “Удар” вошёл Эдуард Гурвиц. И удивителен не сам факт стабильности рейтингов “Удара” (“регионалы” сами случайно зачистили для него избирательное поле, а теперь, одумавшись, даже запускают антирекламу на ТВ). Удивителен сам факт появления Песецкого в эфире “Британской вещательной корпорации”. К тому же, весьма непрофессионально рассуждать о перспективах “Удара” без уточнений. Ведь если по спискам эта политсила и может набрать 10-15%, то на мажоритарных округах пока нет сигналов, чтобы “ударники” составляли серьёзную конкуренцию кандидатам от партии власти.

Напомним читателям, что Валерий Песецкий является одним из наиболее эпических одесских неудачников. Баллотируясь на выборах мэра Одессы под лозунгом “Умному достаточно”, этот гражданин набрал всего 301 голос. Ранее политолог устроился на работу к Игорю Маркову, где предложил партии “Родина” полностью отказаться от поддержки русского языка и культуры, и выполняя эту программу в течение месяца, обвалил рейтинг партии, после чего был с позором изгнан и вскоре переметнулся в противоположный политический лагерь, к экс-мэру Одессы Эдуарду Гурвицу.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments