Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

Categories:

Дуэт сексуальных близняшек просит не называть их “секс-дуэтом”

В редакцию Храбро обратились Анна и Мария Опанасюк из дуэта «Анна-Мария». Девушки попросили уточнить, что они не являются “секс-дуэтом” и “секс-близняшками”, как было сказано в статье. Действительно, такие определения в адрес творческого коллектива допускают некую смысловую двойственность.

68991_anna_mariya-410x307

— Мы считаем, что формулировка «секс-дуэт» и «секс-близняшки» оскорбляет нас, проявляет неуважение к нашему достоинству как к людям, которые являются заслуженными артистками АРК, имеющими высшие музыкальное и юридическое образования, — отмечают Анна и Мария. — На наш взгляд, понятие «сексуальный дуэт» или «сексуальные близняшки» является комплиментом и вполне допустимо и корректно, в то время как понятия «секс-дуэт» и «секс-близняшки» несут в себе иной смысл и уводят читателя в неправильное русло.

Девушки также отмечают, что исполняют достойный репертуар, который не является ни пошлым, ни вульгарным. И это действительно так.

С доводами этих симпатичных девушек разумно согласиться. Между тем, независимая лингвистическая экспертиза показала, что определения «секс-дуэт» и «секс-близняшки» окрашены наравне с распространённым термином «секс-символ». Оба определения в зависимости от контекста и коннотаций могут иметь комплиментарный смысл. Строго говоря, словосочетание «секс-дуэт» имеет такое же отношение к сексу, как «Луна-Парк» к Луне.

Саша Сидоров:
Не называй лимоном лайм,
Не путай с пальцем пистолет,
Не обижай ансамбль “Дюк-тайм”
Обидным термином секс-тет.
Tags: thebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments