Одесса в фотографиях (cdyu) wrote,
Одесса в фотографиях
cdyu

День рождения шевченко.

День рождения Т.Г. Шевченко.

09.03.07 рядом с памятником Т.Г. Шевченко члены ХДМУ Одесса отпраздновали день рождения великого Кобзаря. Одесситы как всегда проявили креативность и смекалку и организовали все не совсем обычно. Место того чтобы носится по площади размахивать флагами и выкрикивать разные давно всем надоевшие лозунги в мегафон Одесситы поступили по-другому.
Солнечным днем, когда весна уже вступила в свои права и воздух начал наполнятся свежестью и запахами оживающей природы ,что можно придумать лучше, чем провести день на свежем воздухе. Итак, одесситы натянули между двух столбов кусок обоев с цитатами Кобзаря, а сами уселись на кариматы … и стали читать книги Шевченко и слушать музыку различных Украинских групп.
К этому импровизированному культурному центру постоянно подходили разные люди. Кто-то читал цитаты кто-то фотографировал, много интересовались тем, что есть ХДМУ , просто рассказывали разные интересные истории.
Также члены ХДМУ провели разведку боем находящегося рядом зеленого театра . Дело в том что он действительно настолько зарос со всех сторон что люди просто перестали его замечать. Внутри все выглядит, так как будто он достался нам еще от древних греков и с тех времен никто его не посещал. Но как ни странно здесь оказались и свои жители . Это бездомные которые живет в маленькой коморке за тем местом которое когда-то было сценой. Одной из них очень не понравилось вторжения ХДМУ-вцев в их маленькое царство , она достала МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН и начала звонить некому хозяину.
Весьма интересно узнать ответы на некоторые вопросы.
1. Кто владелец театра?
2. Кто довел его до такого состояния?
3. Как так вышло, что про это место все забыли, и многие другие…
Таким образом, ХДМУ Одесса не только отметили день рождение Кобзаря , но вполне возможно нашли очень серьезную коррупционную схему, про которую еще предстоит многое узнать.
За сим я говорю огромное спасибо всем членам ХДМУ Одесса, а также представителям ХДМУ из других городов и всем кому не безразлична судьба нашей страны и… ухожу пить чай))). Всегда Ваш Виктор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments